?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Постоянно меня спрашивают: "А где прочитать отзывы тех, кто уже прошел марафон?". Справедливый вопрос, несомненно. Вдруг тут секта или очередной буллшит.

Поскольку сама я отзывы читаю регулярно - когда заканчивается очередная трехмесячная группа,  все желающие там, в группе, обычно пишут свои впечатления и результаты. Но группы закрытые, и принцип приватности и закрытости - очень важен и ценим участниками и мною.

Поэтому я попросила в группах написать отзывы от первого лица специально для публикации вовне, в ЖЖ и на сайте. Я оставила на собственное усмотрение пишущих - представляться или нет и насколько преставляться.

Поэтому отзывы я буду публиковать в ЖЖ такими, какими они приходят от участников. Они скорее для тех, кто еще раздумывает над тем, чтобы поучаствовать и имеет сомнения.

Завела специальный тег "отзыв участника марафона от первого лица" надеюсь, это кому-то нужно и важно.

Comments

( Уже сказали — Есть что сказать )
tatarmalai
Nov. 6th, 2013 07:35 pm (UTC)
Добрый вечер Светлана! Как насчет немного критики? :)
Лично мне не нравится такая подача отзывов, они в основном обезличенные.
Если например сравнить Вас с другими коучерами, то они результаты своей работы выносят на суд общественности, дают ссылки на страницы в соц.сетях, своих учеников)). И любой усомнившийся имеет возможность написать письмо участнику семинара и задать свои вопросы, посмотреть фото а возможно и лично встретиться... Участники семинаров так же дают добровольное согласие на размещение информации о себе, их никто не заставляет это делать, и там тоже есть обезличенные каменты...типа я Вася, прошел семинар и бла-бла-бла...
Если кратко то как-то так)))
drozhzhinova
Nov. 6th, 2013 07:52 pm (UTC)
у всех свои приоритеты.

я не собираюсь никого заставлять или брать согласие на публикацию личных данных, захочет человек - опубликует, нет - его право. я даю выбор. я даже заставить отзыв написать не могу - кто хочет, тот пишет) и буду публиковать все, что будут написаны от участников.

если бы я сама участвовала в таком проекте, я не хотела бы публиковать потом свои данные и-или фото до и после. более того, когда я смотрю на "доску почёта" других "коучей", мне иногда не по себе от фотографий. и от того, что порой участие в бесплатных или дисконтных семинарах "покупается" обязанностью потом на всеобщее обозрение выставлять свои данные. брр.

если кому-то, например вам, не нравится такая подача, как здесь - так вы тогда и не читайте и не доверяйте таким "бла-бла-бла".

я же силком не тяну никого и денег -=вперед=- за свои марафоны не беру, и вообще - не беру их за эти марафоны. они бесплатны и с моей стороны это чистая филантропия, подвоха нет. каждый может придти и проверить, бла бла бла это или нет. БЕСПЛАТНО. без всяких условий особых. практика - критерий истины.

как-то так)



arky_titan
Nov. 7th, 2013 12:48 am (UTC)
Меня от доски почёта Стодневого Воркаута, прости господи, ссылки на который регулярно проскальзывают в блогах и фэйсбучках, тянет блевать обычно :) Вообще вся эта пиздобратия интернетных "тренеров" это на столько не моё, что просто капец :) Дюшбэг на дюшбэге, и дюшбэгом погоняет. И при этом определённые знания, которые безусловно есть, разбавляют своими мещанскими предтставлениями о жизни и вот этот протеиновый коктейль дают тренирующимся.
drozhzhinova
Nov. 7th, 2013 07:08 am (UTC)
дюшбэг, хаха. so true)
arky_titan
Nov. 7th, 2013 07:09 am (UTC)
Стараюсь похожим образом пересыпать речь английскими словами :)
( Уже сказали — Есть что сказать )

Profile

drozhzhinova
Светлана Дрожжинова
Мой сайт

Page Summary

Powered by LiveJournal.com